12+

В Заполярном филиале определили лучшие спортивные семьи

15 марта 2021, 14:30

Три команды отправятся на корпоративный финал «Мама, папа, я – спортивная семья» в Сочи.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Норильске завершились традиционные состязания для самых спортивных семей Заполярного филиала. Старты прошли в минувшие выходные с участием 14 команд.

Сильнейших выявляли в двух этапах: в спортхолле «Айка» и в плавательном бассейне. По итогам легкоатлетической части семь лучших семей были допущены к водному финальному этапу, где и разыграли призовые места.

Как рассказала «Таймырскому телеграфу» главный специалист управления корпоративных проектов Заполярного филиала Антонина Кривенко, финал состязаний с участием лучших спортивных семей компании пройдет в июне в Сочи, на территории санатория «Заполярье».

«Каждый год непредсказуем, лидеры постоянно меняются. Некоторые семьи участвуют во второй или в третий раз. Сначала отборочные этапы идут внутри предприятий, и только после этого сильнейшие команды выходят на финальные старты, где и разыгрывают путевку в Сочи. Таким образом, каждый год конкуренция высокая, все хотят победить», – сказала Антонина Кривенко.

Семья Шалдаевых – папа Олег, мама Евгения и сын Владимир впервые дошли до финала Заполярного филиала. Ранее семья выступала только в стартах внутри своего предприятия, на руднике «Октябрьский». По признанию главы семейства, они хоть и рассчитывают на победу, что неудивительно, поскольку семья спортивная, но, учитывая конкуренцию, сделать это будет очень сложно.

«Стараемся каждый год участвовать в этих соревнованиях: сперва со старшим сыном, а теперь и с младшим. Несмотря на серьезный приз, все участники понимают, что состязания устраиваются в первую очередь ради хорошего настроения. Конечно, как и остальные, мы тоже хотим победить, но все же на первом месте у нас сплоченность семьи. Если мы выиграем – это будет прекрасно, если не выиграем – не расстроимся, поскольку уже получили огромное удовольствие. Спасибо организаторам за прекрасный праздник», – отметил Олег Шалдаев.

В итоговом зачете первое место заняла семья Тимкиных (НМЗ), второй стала семья Кокориных, также представляющая «Надежду», третья путевка в Сочи досталась семье Зыряновых (ЦАТК).

Как ранее писал «Таймырский телеграф», специалисты Федерации хоккея России поделились с норильскими тренерами и судьями секретами игры.

Подписывайтесь на нашу страницу в Telegram и следите за спортивной жизнью Норильска

Михаил Туаев

Фото: Николай Щипко

15 марта, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности