12+

В жилых домах Норильска запустили отопление

21 сентября 2020, 12:05

Распоряжение о начале отопительного сезона подписали в мэрии.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Исполняющий полномочия главы Норильска Николай Тимофеев подписал распоряжение о начале отопительного периода.

«В целях предупреждения заболеваний гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями, а также недопущения распространения заболевания новой коронавирусной инфекцией, на основании обращения главного государственного санитарного врача по городу Норильску в связи с ростом заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями на территории Норильска, учитывая решение штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, начать отопительный период с 21.09.2020», – говорится в документе.

Как уточнили в мэрии, уже полностью запущено отопление в школах, детских садах и других социально значимых учреждениях. Подключать потребителей к системе теплоснабжения будут в течение нескольких дней по утвержденному графику.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в Дудинке отопительный сезон стартовал 7 сентября. В Норильске гидравлические испытания и подготовку к запуску тепла провели в августе. Недавно мы также сообщали, что ТЭЦ-1 готова к подаче тепла.

Виктор Царев, открытые источники

21 сентября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять