12+

Студенты Норильского колледжа искусств обучаются в танцевальной студии в Санкт-Петербурге

15 декабря 2017, 11:27

Обучение молодых танцовщиков стало возможным благодаря сотрудничеству фестиваля CONTEXT. Diana Vishneva и его стратегического партнера - компании "Норникель".

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Студенты Норильского колледжа искусств находятся на стажировке в студии Дианы Вишневой Context Pro, расположенной в Санкт-Петербурге . Обучение молодых танцовщиков стало возможным благодаря сотрудничеству фестиваля CONTEXT. Diana Vishneva и его стратегического партнера – компании “Норникель”. В студии занимаются студенты, которых Диана Вишнева отобрала во время пребывания в Норильске, где в начале октября проходили мастер-классы, сообщили агентству в Норильском колледже искусств.

По итогам мастер-класса Диана Вишнева выделила пять участников: Никиту Елагина, Александру Руденко, Анну Набокову, Павла Романцова и Никиту Усина.

В рамках стажировки с норильскими ребятами встретилась педагог-репетитор Большого театра Анастасия Яценко.

“Я надеюсь, что этот опыт вдохновит ребят на творчество, станет дополнительным стимулом для дальнейшей реализации в профессии. Нам, безусловно, повезло, что компания “Норникель” поддержала этот проект, профинансировала поездку наших студентов в Санкт-Петербург, сделав ставку на молодых и талантливых норильчан”, – подчеркнула директор Норильского колледжа искусств Светлана Кулина.

Наталья Ускова

15 декабря, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности