12+

Владимир Путин снял с должности главного следователя Красноярского края

09 апреля 2018, 15:00

Всего своих кресел лишились 11 генералов.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Президент РФ Владимир Путин снял с должности руководителя управления Следственного комитета по Красноярскому краю Игоря Напалкова. Всего своих кресел лишились 11 генералов МВД, ФСИН, МЧС и СК, сообщают Sibnovosti.ru.

Причины увольнения не указаны. В крае 49-летний выходец из Волгоградской области Игорь Напалков работал с ноября 2010 года.

В 2017 году его временно отстраняли от должности в связи с антикоррупционными проверками, но позже он вернулся к работе. Игорь Напалков награжден нагрудными знаками “Почетный работник прокуратуры Российской Федерации”, “За безупречную службу”, знаком отличия “За верность закону” II степени, а также именным оружием.

krsk.sibnovosti.ru

09 апреля, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности