12+

Волонтеры программы “Норникеля” “Комбинат добра” организовали более 100 добровольческих акций в этом году

25 декабря 2017, 11:38

В них приняли участие 11 тысяч норильчан.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В этом году на благо Норильска и его жителей волонтеры программы “Норникеля” “Комбинат добра” отработали свыше 2 тысяч часов, а также организовали более 100 добровольческих акций с участием 11 тысяч горожан.

“В программе участвуют добровольцы из 43 подразделений компании вместе с партнерами из 45 местных некоммерческих и муниципальных организаций”, – отметил вице-президент компании “Норникель” – директор Заполярного филиала Александр Рюмин.

“Комбинат добра” действует в компании с 2015 года. Ее цель – укрепление корпоративной культуры и социальной ответственности в компании через мобилизацию взаимопомощи сотрудников и поддержку компанией волонтерских инициатив, проектов по решению местных социальных проблем.

В этом году программа получила первое место в номинации “Вклад в развитие корпоративного волонтерства” на всероссийском конкурсе “Чемпионы добрых дел”.

Марина Пешкова

25 декабря, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности