12+

Все избирательные участки Норильска взяты под круглосуточную охрану

08 сентября 2017, 13:16

10 сентября стражи правопорядка будут обеспечивать безопасность граждан во всех местах проведения голосования.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Сегодня, 8 сентября, все избирательные участки Норильска взяты полицейскими под круглосуточную охрану до окончания выборных мероприятий.

10 сентября стражи правопорядка будут обеспечивать безопасность граждан во всех местах проведения голосования.

К выборам депутатов Горсовета в Норильске все готово. Голосование будет проходить на избирательных участках (их количество и месторасположение не изменилось) с 8 часов утра до 20 часов вечера.

Выборы пройдут в Единый день голосования по новой системе. Число избирательных округов сокращено с семи до четырех. Изменилось и количество депутатских мандатов по каждому округу – вместо двух их будет три. Горсовет нового созыва будет, как и прежде, состоять из 35 депутатов. 12 кресел в местном парламенте займут одномандатники, 23 – депутаты, прошедшие по партийным спискам. Каждый избиратель получит по два бюллетеня: один – для голосования за списочников, другой – за одномандатников.

Николай Щипко

08 сентября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности