12+

Выборы в Норильске прошли без нарушений

20 сентября 2021, 07:45

Об этом «Таймырскому телеграфу» рассказал депутат от партии ЛДПР Павел Семизоров.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Депутат от партии ЛДПР Павел Семизоров рассказал «Таймырскому телеграфу», что выборы в Норильске прошли без нарушений.

«Я лично посетил несколько избирательных участков: очередей не было, социальная дистанция соблюдалась с легкостью, на участках царила добрая атмосфера. Такая атмосфера создавала ощущение важности для каждого, кто пришел исполнить свой гражданский долг», – рассказал он.

Как пояснил Павел Семизоров, все сообщения о ситуациях на избирательных участках, которые поступали к нему и вызывали вопросы у наблюдателей или участников голосования, были проверены.

«Нарушений выявлено не было. Однако, на одном из избирательных участков был зафиксирован случай попытки представителем партии КПРФ дестабилизировать рабочую обстановку на участке. Но должен отметить, что профессионально сработали члены избирательной комиссии и сотрудники МВД, которым удалось оперативно локализовать неправомерные действия. Других инцидентов выявлено не было», – поделился он.

Подписывайтесь на нас в TelegramInstagram и Facebook.

Виктор Царев

20 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности