12+

Вылететь из Норильска в Красноярск можно только в экстренных случаях

11 апреля 2020, 15:50

Заявки от горожан рассматривает специальная комиссия.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Временное прекращение авиаперелетов – одна из мер профилактики распространения коронавируса. Она позволит сократить количество норильчан, вылетающих в краевой центр, где сохраняется неблагоприятная эпидемиологическая обстановка.

Однако в особых случаях будут сделаны исключения. Вылеты в связи с экстренной необходимостью в апреле возможны раз в неделю – 17, 24 и 29 числа. Чтобы приобрести авиабилет для перелёта по маршруту Норильск-Красноярск, необходимо заполнить заявление в межведомственную комиссию. Форму заявления можно скачать здесь. В нём следует указать свои личные данные и причину перелёта. Заявление необходимо направить на электронную почту avia@norilsk-city.ru, либо по номеру 8-913-530-66-26 (мессенджер WhatsApp).

Как ранее сообщал «Таймырский телеграф», чтобы перевезти в город норильчан, не успевших вернуться домой до ухудшения эпидемической ситуации, запланированы рейсы из Красноярска на 17, 24 и 29 апреля. Этими рейсами смогут прилететь пассажиры рейсов, ранее запланированных на другие даты.

Николай Щипко

11 апреля, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять