12+

За неделю коронавирус в Норильске выявили у 198 человек

29 ноября 2021, 17:35

С начала пандемии болезнь лабораторно подтвердили у 7342 норильчан.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Норильск остается на третьем месте в общекраевой статистике по заболеваемости COVID-19. За последние сутки недуг диагностировали у пятерых норильчан.

По данным оперштаба, за прошлую неделю ковид нашли у 198 жителей Норильска, при этом больше всего заболевших было во вторник, 23 ноября, 53 человека. Сегодня, 29 ноября, говорится о пятерых заболевших.

Таким образом, за все время пандемии вирусом заболели 7342 норильчанина. В общекраевой статистике Норильск по этому показателю уступает только Ачинску (8589) и Красноярску (41 678). В Дудинке за все время заболевших 1435 человек.

Всего по краю с начала пандемии заболели почти 152 тысячи человек, в том числе 706 – за сутки. За те же сутки в краевых больницах скончался 31 пациент, общее число жертв достигло 7458.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что новый штамм коронавируса «омикрон» вызвал мировую обеспокоенность. Также мы сообщали, что специалисты заявили об «исчезновении» бессимптомных носителей ковида, а антипрививочников начали привлекать к уголовной ответственности.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Максим Горский

Фото: Николай Щипко и Яндекс.Статистика

29 ноября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности