12+

«Заповедники Таймыра» работают по новому адресу

16 марта 2021, 11:30

Сотрудники ждали переезда с 2013 года.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – С момента фактического объединения в 2013 году у трех учреждений – заповедников «Путоранский», «Большой Арктический» и «Таймырский» – не было офиса, который смог бы вместить все их службы. Теперь у них есть такая возможность – «Заповедники Таймыра» теперь находятся на улице Кирова.

Долгое время отделы и подразделения были разбросаны по разным уголкам Норильска, в помещениях, которые принадлежали учреждениям до объединения.

На данный момент идет организация и структурирование помещений под нужды Объединенной дирекции заповедников. Необходимо наладить коммуникационные, логистические, информационные и другие связи.

Теперь все, кому необходимо срочно оформить какие-либо разрешения, допуски либо иную документацию, могут прийти в новый офис «Заповедников Таймыра» по адресу: ул. Кирова, 24.

Сейчас «Заповедники Таймыра» исследуют динамику растительности вблизи Норильска, а еще ученые рассказали, как мигрирует северный олень.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Екатерина Максимова

Фото: Николай Щипко

16 марта, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности