12+

Завтра в кинотеатре “Родина” открывается фотовыставка “Мой Норильск”

10 декабря 2018, 18:40

В нее вошли работы местных фотографов, ставших участниками сентябрьского фототура.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Фототур проходил в северном городе с 25 по 30 сентября 2018 года. Его участники посещали производственные площадки компании “Норникель” и ее дочерних предприятий, летали на плато Путорана, а также слушали лекции.

Для обучения азам фотографии были приглашены специалисты из Москвы: Андрей Гордеев, фотограф издательства “Ведомости”; Александр Попов, фотограф студии Артемия Лебедева и “Московского метростроя”; Сергей Афанасенко, эксперт в области тревел-фотографии.

По итогам фототура и обучения фотоматериалы пополнили фотобанк “Норникеля”, прошли отбор на выставку “Мой Норильск”.

В программу выставки также вошел кинопоказ документального фильма “Маленькая Катерина”. Действие происходит в Северо-Западной Сибири. Маленькая хантыйская девочка Катерина наблюдает и пытается понять окружающий мир: изучает голоса людей, зверей и всего сущего. Постепенно она познает неизведанное, и неизвестное приходит – недалеко от стойбища, где живет Катерина, появляется нефтяное месторождение.

Выставка будет работать до 27 декабря.

Николай Щипко

10 декабря, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности