12+

Жители Кайеркана теперь могут оформлять загранпаспорта, не выезжая в Центральный район Норильска

03 ноября 2017, 09:05

Речь идет о документах нового поколения, содержащих электронный носитель информации.

#НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Жители Кайеркана теперь могут оформлять загранпаспорта, не выезжая в Центральный район Норильска. Речь идет о документах нового поколения, содержащих электронный носитель информации.

Для оформления заграничного паспорта кайерканцам теперь достаточно обратиться в миграционный пункт третьего отдела полиции по адресу: ул. Надеждинская,24 (кабинет 40). Прием ведется по средам с 11 до 13 часов, рассказали в пресс-службе ОМВД России по Норильску.

Стражи порядка напоминают, что при обращении через Единый портал государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru) госпошлину за оформление загранпаспорта можно оплатить с 30-процентной скидкой. Кроме того, при обращении через портал срок оформления документа сокращен: для заграничного паспорта старого образца (сроком действия пять лет) детям до 18 лет он составляет всего сутки вместо 30, а при оформлении детям и подросткам документа нового поколения (сроком действия 10 лет) – 14 дней вместо 30.

Николай Щипко

03 ноября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности