12+

Жители края старше 65 лет могут продлить оплачиваемый больничный

28 января 2021, 14:50

Также граждане 65+ могут перейти на удаленный режим работы.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Губернатор Красноярского края Александр Усс внес новые изменения в указ о мерах предотвращения распространения COVID-19.

Согласно изменениям жители региона старше 65 лет, находящиеся на самоизоляции, могут продлить больничный до 25 февраля. Они имеют право уйти на оплачиваемый больничный либо перейти на удаленный режим работы.

Напомним, режим самоизоляции, связанный с пандемией коронавируса, в Красноярском крае начал действовать с весны прошлого года.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что губернатор края Александр Усс внес послабления в указ о противодействии коронавирусной инфекции. Так, гражданам разрешили ходить на спортивные и культурные мероприятия, однако ночные клубы по-прежнему закрыты.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Михаил Туаев

Фото: открытые источники

28 января, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять