12+

Рыбсовет установил беспрецедентно большие дополнительные квоты для рыбодобычи на Таймыре

09 июля 2010, 14:18

Лимиты увеличены почти на 136 тонн рыбы разных пород, в том числе на добычу 97 тонн биоресурсов в озерах бассейна реки Енисей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймыру из краевых резервов определен беспрецедентно большой дополнительный объем лимитов на вылов водных биоресурсов в этом году, сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

Лимиты увеличены почти на 136 тонн рыбы разных пород, в том числе на добычу 97 тонн биоресурсов в озерах бассейна реки Енисей.

Квоты для организации любительского и спортивного рыболовства на всех водоемах района, кроме Енисейского залива и Карского моря, увеличены на 10,3 тонны. Дополнительно лимитов еще на 28,585 тонн Таймыр получил в результате перераспределения научных квот для промышленного рыболовства. Эти объемы также могут быть освоены на всех водоемах муниципального района за исключением бассейнов Енисейского залива и Карского моря.

В ближайшее время отдел природных ресурсов администрации Таймыра организует сбор заявок на получение дополнительных лимитов на добычу водных биоресурсов.

editor

09 июля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять