12+

12 норильских команд приняли участие в городских соревнованиях по стритболу

16 августа 2010, 13:20

Среди школьных сборных победу одержала сборная "Зелиос", среди студентов – "Норильск-2".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске 14 августа в спортивном зале “Горняк” состоялись городские соревнования по стритболу “Стремительный мяч”, посвященные Дню физкультурника.

“Для участия в турнире заявились 12 команд – 5 школьных и 7 студенческих сборных”, – рассказала в понедельник корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” главный судья состязаний Людмила Толокина, отметив, что 2 команды были сформированы из студентов, прибывших в Норильск на практику из Челябинска и Красноярска по программе компании “Норильский никель” “Профессиональный старт”.

Среди школьных сборных победу одержала “Зелиос” (учащиеся СОШ №30 и гимназии №48), на втором месте – “Вау–Ау” (школы №№30 и 42), на третьем – “Быстрый мяч” (СОШ №№36 и 39). Среди студенческих команд “золото” завоевала “Норильск-2”, “серебро” – “Норильск-1”, “бронзу” – “Смокс” (СОШ №38).

“Изначально команда “Смокс” подала заявку на участие в школьной подгруппе, но в итоге они выступили среди студентов”, – пояснила Толокина.

В конкурсах “Самый меткий” и “Трехочковый бросок” лучшим стал Сергей Гнатюк (“Зелиос”), “Штрафные броски” – Александр Леонтьев (“Зелиос”), “Броски из-за щита” – Александр Милованов (“Зелиос”), “Самый красивый бросок” – Александр Ряполов (“Урал”).

Лидеры соревнований получили медали, грамоты и кубки.

editor

16 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять