12+

Рисунки лучших граффитчиков Норильска украсили стены ХКЦ Никелевого завода

17 августа 2010, 18:10

В рамках традиционного молодежного фестиваля "Северная платформа" проводился конкурс "Граффомания".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На этой неделе состоится награждение победителей конкурса “Граффомания”, проводившегося в рамках традиционного молодежного фестиваля “Северная платформа”, сообщили в Молодежном центре Норильска.

В этом году конкурс был посвящен 75-летию Норильского комбината. Он стартовал 5 июля. На первом этапе авторы представили на суд жюри наброски (скетчи). На втором этапе конкурсантам было предложено создать рисунки по наброскам на стенах зданий хлорно-кобальтового цеха Никелевого завода Заполярного филиала компании “Норильский никель”.

Молодежный центр снабдил участников баллонами с краской. Стены зданий были специально подготовлены хлорно-кобальтовым цехом для нанесения граффити. На днях граффитчики закончили свои рисунки.

По итогам конкурса определи 5 победителей, среди них самыми активными признаны Илья Иванов и Александр Козак. Дипломы и памятные призы победителям планируется вручить на территории ХКЦ 18 августа.

editor

17 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности