12+

14 норильчан приняли участие в городском фестивале по скейтборду

23 августа 2010, 14:41

В номинации "Самый лучший трюк" победителем признан Алексей Судариков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В субботу, 21 августа, в Норильске на скейт-площадке, расположенной по адресу: ул. Советская,9 “А”, состоялся городской фестиваль по скейтборду Nord Scate Contest.

В нем приняли участие 14 норильчан, сообщила в понедельник корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” и.о. главного специалиста норильского Молодежного центра Юлия Малинова.

По ее словам, в номинации “Самый лучший трюк” победу одержал Алексей Судариков. Он же стал лучшим в номинации “Контест по парку”, “серебро” в этой номинации взял Сергей Хачатрян, а “бронзу” – Дмитрий Калашников. В номинации Game of Skate первое место занял Пантелей Карабай, второе место – у Алексея Сударикова, третье – у Михаила Киреева.

Лидеры получили ценные призы от спонсоров и Молодежного центра.

editor

23 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности