12+

Объем финансирования мер соцподдержки для отдельных категорий норильчан в бюджете будущего года планируется предусмотреть на уровне текущего

15 сентября 2010, 18:00

Этот вопрос обсуждался в среду на заседании комиссии Горсовета по социальной политике.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В среду в Норильске состоялось заседание комиссии Горсовета по социальной политике.

В числе прочих депутаты рассмотрели вопрос об оказании дополнительных мер социальной поддержки и помощи в будущем году следующим категориям норильчан: пенсионерам, инвалидам, ветеранам ВОВ, вдовам участников ВОВ, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, реабилитированным гражданам, участникам боевых действий, пострадавшим в результате аварии на Чернобыльской АЭС, малообеспеченным семьям, семьям и детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, сиротам, одаренным детям, а также гражданам, выезжающим на постоянное место жительства в благоприятные для проживания регионы страны. Соцподдержка и помощь будут осуществляться в рамках утвержденных Горсоветом решений и долгосрочных муниципальных целевых программ. Объем финансирования мероприятий предполагается сохранить на уровне текущего года.

Также народные избранники обсудили проект положения о молодежной политике, регулирующего отношения в данной сфере. Цель создания документа – обеспечение равных условий для включения молодежи в социально-экономическую, политическую и культурную жизнь города.

Окончательное решение по всем вопросам будет принято на первой после каникул сессии местного парламента, которая состоится 21 сентября.

editor

15 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять