12+

Осужденных и арестованных в исправительных учреждениях края перепишут сотрудники УИС

20 сентября 2010, 09:01

Всероссийская перепись населения–2010 будет проходить в период с 14 по 25 октября.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Осужденных и арестованных в исправительных учреждениях Красноярского края перепишут сотрудники уголовно-исправительной системы, прошедшие специальное обучение в Красноярскстате, сообщает пресс-служба ГУФСИН региона.

Подготовленной статистиками группе специалистов теперь предстоит обучить сотрудников, ответственных за проведение Всероссийской переписи населения–2010 на местах. Всего в рамках ВПН будут работать около 120 человек, из расчета 1 переписчик на 250 осужденных.

Бланки переписи стандартного образца сотрудники будут заполнять со слов осужденных и лиц, содержащихся под стражей. Затем документацию передадут в Красноярскстат для обработки. Для обеспечения конфиденциальности в учреждениях ГУФСИН края определены отдельные помещения, оборудованные техникой, средствами связи, а также сейфами для хранения заполненных бланков. Перепись в исправительных учреждениях Красноярья будет проходить в период с 14 по 25 октября.

В настоящее время в учреждениях ГУФСИН региона содержатся более 30 тыс. осужденных и подследственных, из них 167 – несовершеннолетние.

editor

20 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности