12+

Более 100 литров алкоголя изъяли норильские полицейские

23 мая 2011, 10:48

Изъятие произвели в рамках оперативно-профилактических мероприятий "Алкоголь-Табак".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники норильской полиции из незаконного оборота изъяли более 100 литров алкогольной продукции. Ее реализовывали без соответствующего разрешения, сообщили в пресс-службе УВД по городу Норильску.

Изъятие произвели в рамках оперативно-профилактических мероприятий “Алкоголь-Табак”, которые прошли с 25 апреля по 17 мая. Их провели для предупреждения, выявления и пресечения административных правонарушений, совершаемых в сфере производства и оборота спирта, алкогольной, спиртосодержащей и табачной продукции.

Всего полицейские проверили 70 торговых объектов, в которых продают алкогольную и табачную продукцию. Они выявили 16 правонарушений: 6 за продажу товаров, реализация которых ограничена, и 10 за продажу алкогольной продукции с нарушением действующего законодательства. Также выявили 12 фактов продажи несовершеннолетним алкогольной продукции и табачных изделий. В отношении виновных лиц составили административные протоколы.

editor

23 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.