12+

Второй Совет многоквартирного дома появился в Дудинке

16 апреля 2012, 12:44

Его выбрали в доме №8 "А" на улице Матросова.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке в доме №8 “А” на улице Матросова состоялось общее собрание собственников жилья, сообщает отдел общественных связей администрации города.

Согласно требованиям действующего законодательства, проведению собрания предшествовала большая подготовительная работа: был сформирован реестр собственников для определения доли каждого в общедомовом имуществе, осуществлено информирование жильцов о том, для чего и кем создаются советы многоквартирных домов, проведен предварительный опрос собственников о желании войти в состав Совета дома, а затем подготовлено и размещено в каждом подъезде объявление о проведении собрания с указанием повестки дня.

На собрании собственников дома были избраны счетная комиссия для подсчета голосов, Совет многоквартирного дома в количестве 5-ти человек, а также председатель Совета. Также было решено, на какой срок избирается Совет, определены способ уведомления собственников о принятом решении и место хранения протокола.

В настоящее время в Дудинке есть 2 совета многоквартирных домов. Еще в нескольких домах работа по их избранию находится в стадии подготовки общего собрания.

editor

16 апреля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности