12+

Сборная Хатанги выиграла Спартакиаду трудовых коллективов Таймыра

29 апреля 2014, 16:30

В течение трех дней команды соревновались в пяти видах спорта.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – III Спартакиада трудовых коллективов Таймырского муниципального района завершилась победой команды Хатанги, в которую вошли сотрудники различных учреждений поселка, сообщили сегодня агентству в управлении общественных связей администрации муниципального района.

Вторыми стали спортсмены из сборной “Образование”, состоящей из представителей трудовых коллективов образовательных учреждений Таймыра. Третью ступень пьедестала заняли представители трудовых коллективов федеральных структур и ведомств “Федерал”. На четвертом месте размесились спортсмены сельского поселения Караул “ФСК “Спарта”.

В течение трех дней Спартакиады команды соревновались в пяти видах спорта: мини-футболе, настольном теннисе, стрельбе, дартсе и волейболе.

Представители Хатанги стали лидерами в мини-футболе, настольном теннисе и волейболе. Команда “Образование” заняла высшую ступень пьедестала в стрельбе и была второй в настольном теннисе, дартсе и волейболе. “ФСК “Спарта” стала лучшей в соревнованиях по дартсу и третьей в настольном теннисе. Спортсмены команды “Федерал” заняли вторую ступень пьедестала в настольном теннисе и стрельбе, стали третьими в дартсе и волейболе.

На торжественном закрытии Спартакиады призеров наградили кубками, медалями и дипломами.

editor

29 апреля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности