12+

И. о. губернатора края Виктор Толоконский прибыл в Красноярск

15 мая 2014, 09:10

Он рассказал, что для него значит новая должность.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Исполняющий обязанности губернатора края Виктор Толоконский накануне вечером прибыл самолетом из Новосибирска в Красноярск, сообщили в пресс-службе главы региона и краевого правительства.

Виктор Толоконский, как ранее сообщалось, был назначен на эту должность президентом России 12 мая одновременно с назначением Льва Кузнецова министром по делам Северного Кавказа.

В аэропорту краевого центра и.о. главы региона кратко пообщался с журналистами. “В первый этап моей работы в Красноярском крае войдут активные поездки – мне важно побывать еще раз и на севере края, и на юге, где сейчас идет большая работа “на земле”, и в других территориях большого края. В ближайшие дни я планирую поездки по Красноярску – по важнейшим объектам строительства и инфраструктуры, с тем чтобы обсудить с администрацией города проблемы краевого центра. Также в этот период я обязательно включу встречи с профессиональными сообществами, различными социальными группами, общественными организациями, экспертами и так далее. Мне очень важно как можно быстрее и интенсивнее почувствовать жизнь Красноярского края и все существующие проблемы. Уже с завтрашнего утра я начну этим заниматься”, – сказал он.

Виктор Толоконский также рассказал, что для него значит новая должность. “Для меня работать в Красноярском крае – это особая честь и ответственность. Ведь таких регионов в России единицы – по своему масштабу, по производственному, ресурсному, кадровому потенциалу. Конечно, важно, что для меня этот регион не является чем-то неизведанным – я много раз бывал в крае и знаю здесь не только руководителей в Правительстве края, Законодательном Собрании, мэриях городов. Я знаю ученых, директоров предприятий, я видел очень много активных общественников и всегда с большим интересом приезжал в Красноярск, всегда напитывался новыми впечатлениями и очень часто ставил в пример другим регионам то, как работают в Красноярском крае”, – заключил он.

editor, newslab.ru

15 мая, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности