12+

Один человек погиб, пятеро пострадали в авариях на трассе Норильск–Алыкель

09 июня 2014, 16:00

ДТП случились 6 и 7 июня.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – На трассе Норильск–Алыкель за последние дни произошло три серьезных ДТП.

Первая авария случилась в минувшую пятницу, 6 июня, в 17 часов на 25 км автодороги. 24-летний водитель автомобиля Toyota допустил наезд на 16-летнего велосипедиста, выехавшего на полосу встречного движения. Подростка госпитализировали в горбольницу.

Следующим утром на 1 км трассы 39-летний водитель автомобиля Mazda, двигаясь со стороны района Кайеркан в направлении Центрального района города, по предварительной версии, превысил скорость движения, наехал на усадку дорожного покрытия и, не справившись с управлением, допустил наезд на бетонное ограждение с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате происшествия 26-летний пассажир иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель с серьезными травмами был госпитализирован в городскую больницу.

Также в субботу около 22 часов на 21 км трассы 30-летний водитель автомобиля Nissan при выезде с второстепенной дороги на главную не уступил дорогу и допустил столкновение с двигавшимся по главной дороге автомобилем Мerсedes. В результате происшествия пострадали: 26-летняя пассажирка “Ниссана” (назначено амбулаторное лечение), 23-летняя северянка и 25-летний норильчанин, пассажиры “Мерседеса” (от госпитализации отказались).

editor

09 июня, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности