12+

Годовалый ребенок в Норильске умер в результате падения с подоконника

27 июня 2017, 15:30

Трагедия произошла 26 июня. Кроме того, в больнице скончалась 1,5 годовалая девочка, выпавшая 25 июня из окна квартиры на третьем этаже.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Годовалый ребенок в Норильске умер в результате падения с подоконника, сообщили сегодня в ГСУ Следственного комитета России по Красноярскому краю.

Трагедия произошла 26 июня. Мать на пару минут оставила годовалого сына в комнате без присмотра и обнаружила его уже на подоконнике. “В следующую секунду ребенок с метровой высоты упал вниз головой об пол. В результате удара ребенку были причинены телесные повреждения, от которых он до приезда медицинских работников скончался на месте происшествия”, – пояснили сегодня в следственном управлении.

Сейчас эксперты устанавливают точную причину смерти ребенка.

В ГСУ СК РФ по краю также рассказали, что 1,5 годовалая девочка, выпавшая 25 июня из окна квартиры на третьем этаже, спустя день скончалась в больнице. Как сообщалось ранее, мать погибшей на короткое время отвлеклась на младшего ребенка и вышла в соседнюю комнату. Отец в момент трагедии был в ванной.

По этим двум фактам проводятся проверки, в ходе которых следователи дадут оценку действиям родителей, оставивших детей без присмотра.

editor

27 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять