12+

Аферистка соблазняла норильчан онлайн и выманивала у них деньги

06 октября 2021, 12:50

Пострадали 66 человек, они перевели мошеннице более миллиона рублей.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Старший оперуполномоченный уголовного розыска ОМВД Норильска Алексей Калинин раскрыл преступление, в котором было 66 пострадавших норильчан. Все – мужчины – стали жертвами предприимчивой 30-летней южанки из Краснодара.

Женщина знакомилась с молодыми людьми в социальных сетях, рассказывала о своем тяжелом материальном положении и просила перевести деньги. В общей сложности северяне перевели аферистке более миллиона рублей.

Уже после задержания жительница Краснодара объяснила полицейским, что Норильск выбрала из-за того, что он находится далеко от ее города, а мужчины на Севере неплохо зарабатывают.

‌«Краснодарка назвала Норильск городом богатых женихов, хотя ни с кем из пострадавших под венец она не спешила», – рассказали в полиции.

Женщину осудили за мошенничество и оштрафовали.

Ранее мы рассказывали о том, что жительница Норильска брала деньги в долг и не возвращала, а 18-летний северянин знакомился с девочками-подростками и выносил из их квартир драгоценности.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: открытые источники

06 октября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности