12+

Авиакомпания NordStar объявила распродажу билетов

17 ноября 2021, 10:20

Специальные цены будут доступны на перелеты в период с 1 декабря по 31 января, за исключением новогодних каникул.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Авиакомпания NordStar запустила распродажу билетов по всем регулярным направлениям из Норильска, Москвы, Красноярска и других городов.

В течение недели, с 15 по 21 ноября, будут доступны специальные цены на перелеты в период с 1 декабря 2021 года по 31 января 2022 года. Исключение составят дни перед началом и в течение новогодних каникул – с 25 декабря по 10 января.

Специальные цены будут действовать на рейсы по направлениям из Москвы в Санкт-Петербург, Сочи, Минеральные Воды, Махачкалу и Минеральные Воды, Красноярск, из Красноярска в Москву и Норильск. Из Норильска – по всей маршрутной сети по направлению «туда-обратно», включая рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Уфу и другие направления авиакомпании NordStar.

Купить билеты по спецтарифам можно на сайте авиакомпании nordstar.ru. Их количество ограниченно.

В октябре NordStar уже объявляла кибернеделю распродажи билетов на период с 11 октября 2021 года по 27 марта 2022-го. Также мы сообщали, что NordStar в третий раз признали самым безопасным авиаперевозчиком России, а в октябре авиакомпания вручила сертификат на бесплатный перелет миллионному пассажиру, перевезенному с начала этого года.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Максимова

Фото: Артем Финн

17 ноября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности