12+

NordStar в третий раз признали самым безопасным авиаперевозчиком России

16 ноября 2021, 11:35

В этом году в конкурсе приняли участие более 100 организаций.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Авиакомпания NordStar в третий раз получила высшую награду Национальной премии «Транспортная безопасность России» в номинации «Лучший перевозчик воздушного транспорта, реализовавший требования в области обеспечения транспортной безопасности». Это свидетельствует о высочайшем уровне стандартов безопасности пассажиров на борту воздушных судов NordStar, а также об общем уровне развития авиакомпании. 

В этом году в конкурсе приняли участие более 100 организаций, победили только десять из них. Жюри оценивало все, начиная от аттестации персонала, заканчивая оснащением парка воздушных судов современными бортовыми инженерно-техническими системами.

«Последние несколько лет для авиакомпании NordStar, как и для всей авиации в целом, не были легким периодом, но мы, помимо операционной и коммерческой деятельности, сосредоточили все возможные усилия для обеспечения безопасности и очень рады, что эксперты премии «Транспортная безопасность России» в который раз столь высоко оценивают нашу деятельность и присуждают звание лучшего перевозчика в области обеспечения транспортной безопасности», – отметил генеральный директор NordStar Леонид Мохов. 

Торжественная церемония награждения победителей прошла в Москве в рамках научно-практической конференции «Формула транспортной безопасности. Закон. Знание. Практика».

Ранее NordStar вошла в число лучших авиаперевозчиков Восточной Европы, а также доставила в Норильск полтонны лекарств от ковида. «ТТ» рассказывал и о конкурсе новогодних игрушек от NordStar: авторы лучших получат призы.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Артем Финн и «Нордстар»

16 ноября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности