12+

Болельщикам запретили посещать крупные спортивные матчи в Красноярске

27 июля 2021, 10:35

Из-за ухудшающейся обстановки с ковидом игры придется смотреть по телевизору.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Еще пару недель назад региональные власти предупреждали о том, что пик третьей волны COVID-19 в крае, вероятнее всего, придется на конец июля. Судя по всему, прогноз оправдывается.

Пока что сообщений о введении дополнительных серьезных антиковидных мер, затрагивающих широкие слои населения, не поступало. Однако по решению Роспотребнадзора ближайшие крупные спортивные события в краевой столице пройдут без зрителей (ранее игры профессиональных команд в Красноярске можно было проводить с наполняемостью трибун не более 50 процентов).

Под запрет попали матч регбийного клуба «Красный Яр», который в рамках первого тура Премьер-лиги принимает «ВВА-Подмосковье» (игра состоится сегодня, 26 июля), а также домашняя встреча футбольного «Енисея» против «Алании» в четвертом туре ФНЛ (31 июля).

В Министерстве спорта Красноярского края извинились перед болельщиками и пояснили, что им вернут деньги за купленные билеты.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что чаще всего теперь коронавирусом болеет молодежь от 14 до 29 лет. Также мы сообщали, что, по данным краевого Минздрава, стало в два раза больше летальных исходов.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Николай Щипко

27 июля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности