12+

Бывший дудинец Петр Ян защитит титул UFC

03 марта 2021, 10:30

Наш боец встретится с американцем Алджамейном Стерлингом.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В рамках шоу UFC 259 будет целых три боя. Самый интересный бой для российского зрителя – это первая защита пояса в легчайшем весе Петром Яном.

Как сообщает «Советский спорт», именно Стерлинг – настоящая угроза. В своем последнем бою он за две минуты расправился с нокаутером Кори Сэндхагеном. Главный козырь Алджамейна – борьба и грэпплинг. И именно поэтому Ян усердно тренирует работу в партере.

«Я готов конкурировать с ним во всех аспектах ММА – я нанесу ему урон в стройке и в партере», – заявил Ян в интервью BJPenn.com. «Я не собираюсь уклоняться от вызова. Я тренируюсь с грепплерами высочайшего уровня, так что его грепплинг меня не беспокоит».

Также на UFC 259 выступят еще два россиянина: Ислам Махачев и Аскар Аскаров. Их соперниками станут Дрю Добер и Джозеф Бенавидес.

Подписывайтесь на нашу страницу в Telegram и следите за спортивной жизнью Норильска

Мария Соколова

Фото: sport24.ru

03 марта, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять