12+

Цены на круизы по Енисею до Дудинки выросли

16 апреля 2021, 11:55

Самые дорогие билеты, более чем за миллион рублей, уже раскупили.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Продолжается продажа билетов на речные туры по Енисею от Красноярска до Дудинки на теплоходе «Максим Горький».

По сравнению с прошлым годом в этот раз цены стали еще выше, причем самые дорогие билеты уже раскупили.

«Максим Горький» у причала в Енисейске, лето 2020 года

Так, по сообщению компании «Водоходъ», обслуживающей теплоход, 11-дневное путешествие из Красноярска до столицы Таймыра обойдется минимум в 457 тысяч рублей. В прошлом году цена была 317 тысяч. Любителям особого комфорта нужно будет выложить за билет 1 миллион 75 тысяч по сравнению с 942 тысячами годом ранее.

Всего в предстоящем сезоне теплоход совершит 13 круизов: первый запланирован на 20 мая, последний – на 7 октября. В сторону Дудинки судно отправится в июне.

Напомним, построенный в 1974 году «Максим Горький» прошел капитальную модернизацию до уровня пяти звезд.

На судне 52 каюты с зонами отдыха, ресторанно-развлекательный комплекс, SPA и тренажерный зал. Все каюты оборудованы ТВ и холодильниками. В цену круизов теплохода включено трехразовое питание.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: fortuna-travel.ru, static.ngs.ru

16 апреля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности