12+

Десять молодых таймырских семей получили жилищные сертификаты

25 февраля 2022, 14:50

Сумма выплат в этом году достигла 1,5 миллиона рублей на семью.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Молодым семьям Таймыра вручили сертификаты на получение социальной выплаты для приобретения жилья или создание объекта индивидуального жилищного строительства.

В этом году сумма выплат составила от 346 тысяч до 1,5 миллиона рублей в зависимости от состава семьи, сообщает пресс-служба муниципалитета.

«По традиции я с удовольствием вручаю жилищные сертификаты накануне Международного женского дня. Ведь женщины – это хранительницы домашнего очага. И они больше всего мечтают, чтобы их семьи жили в доброте, уюте и тепле. Помощь в приобретении жилья – это хорошая поддержка для каждой молодой семьи, дающая уверенность в завтрашнем дне», – отметил на торжественной церемонии вручения сертификатов глава Таймыра Евгений Вершинин.

Всего на церемонии сертификаты получили десять новоселов. Начиная с 2009 года благодаря муниципальной программе улучшили жилищные условия более 157 молодых семей.

Ранее «Таймырский телеграф» рассказывал, как молодым семьям получить деньги от государства на приобретение жилья. Также мы сообщали, что в этом году 125 детей-сирот Красноярского края получат жилищные сертификаты.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Елканова

Фото: пресс-служба администрации Таймыра

25 февраля, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020-2023. 12+
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Любимая П. Ю.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности