Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
-13°
Облачно, небольшой снег
ИА «Таймырский Телеграф»
20 ноября 2020, 16:20

Для северян объявили флешмоб «Мама, я надел шапку»

Для северян объявили флешмоб «Мама, я надел шапку»
Текст: Михаил Туаев
Фото: Николай Щипко и открытые источники

Трогательную акцию приурочили к предстоящему Дню матери.

Для северян объявили флешмоб «Мама, я надел шапку»

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Норильске готовятся ко Дню матери. Он отмечается в последнее воскресенье ноября, в этом году – 29-го. Норильчане смогут принять участие в онлайн-мероприятиях и акциях, организованных культурно-досуговым центром имени Высоцкого, в том числе во флешмобе «Мама, я надел шапку».

Необычную и в то же время трогательную акцию «Мама, я надел шапку» впервые запустили пару лет назад в социальных сетях, приурочив ко Дню матери. Первыми в ней приняли участие российские звезды: телеведущие, актеры, спортсмены. Очень скоро к флешмобу присоединились тысячи других пользователей соцсетей.

Суть акции простая: нужно всего лишь надеть шапку и таким образом порадовать маму, которая заботится о твоем здоровье. Фото или видео надо сопроводить хэштегом #мамаянаделшапку и #мамаянаделшапку_талнах (для норильчан).

О других мероприятиях, приуроченных ко Дню матери в нашем городе, можно узнать на странице КДЦ имени Высоцкого в Instagram.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», в Норильске стартовал юбилейный «Большой Аргиш». Среди прочих развлечений организаторы подготовили горожанам конкурсы в социальных сетях.

Теги: флешмоб

Читайте также

Фотогалереи