12+

Дудинец обокрал отчима на 29 тысяч рублей

25 февраля 2021, 17:50

Непутевый родственник может провести за решеткой ближайшие пять лет.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Дудинке возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в краже имущества у своего отчима.

В полицию обратился 57-летний северянин, который заявил, что из его квартиры пропали вещи. Под подозрение следователей попал 37-летний пасынок потерпевшего.

В итоге удалось выяснить, что родственник, воспользовавшись долгим отсутствием отчима, вынес из дома пылесос, электроинструменты, мобильный телефон и скрылся. Сумма ущерба составила 29 тысяч рублей. Часть похищенного имущества полицейским удалось вернуть хозяину.

В отношении мужчины завели уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», в Норильске фиксируется 110 преступлений на десять тысяч населения. По этому показателю северный город в числе самых безопасных по региону и стране.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Михаил Туаев

Фото: открытые источники

25 февраля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять