12+

Двое норильчан предстанут перед судом за кражу

26 февраля 2021, 12:00

По версии следствия, подозреваемые вломились в квартиру умершего соседа.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Жительница Норильска обратилась в полицию с заявлением о краже. Она пояснила, что в гостинке ее брата, который скончался, пропала бытовая техника. Подозрение пало на соседей покойного.

Подозреваемых нашли быстро. Своей вины они не отрицали. При этом оба мужчины, 42 и 38 лет, ранее были судимы.

Полицейские установили, что мужчины воспользовались моментом, когда родственники покойного в суматохе обронили ключи. С их помощью подозреваемые проникли в оставленную без присмотра гостинку и похитили бытовую технику примерно на восемь тысяч рублей, которую затем продали, а деньги, по их словам, потратили на алкоголь. Покупателей имущества быстро вычислили, украденное вернули.

Расследование дела завершено, материалы направлены в суд. Мужчинам грозит до шести лет лишения свободы.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», дудинец обокрал отчима на 29 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Михаил Туаев

Фото: открытые источники

26 февраля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять