12+

«Хэйро» на «Поле чудес»

22 декабря 2021, 11:15

Первый канал покажет таймырцев перед Новым годом.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Таймырский ансамбль песни и танца народов Севера «Хэйро» принял участие в записи передачи «Поле чудес» на Первом канале. Артистов пригласили, чтобы поддержать одного из участников игры, при этом сам участник представлял Эвенкию. Поскольку и Эвенкия, и Таймыр входят в состав Красноярского края, то редакторы Первого канала решили, что никакого противоречия в такой расстановке не будет. В эфир программа «Поле чудес» с выступлением ансамбля «Хэйро» выйдет 30 декабря.

«Таймырский телеграф» в ноябре сообщал, что артисты таймырского народного ансамбля песни и танца народов Севера «Хэйро» выступили на церемонии открытия выставки российского фотохудожника Александра Химушина «Мир в лицах» в отделении ООН во Дворце наций в Женеве.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Денис Кожевников

Фото: предоставил солист ансамбя «Хэйро» Виталий Поротов

22 декабря, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности