12+

Из-за пандемии в России могут объявить локдаун на неделю

20 октября 2021, 09:45

Непривитых сотрудников старше 60 лет предложили отправить на удаленку на месяц.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Вице-премьер Татьяна Голикова предложила объявить выходные с 30 октября по 7 ноября из-за осложнения в стране ситуации с коронавирусом. Ее уже называют близкой к критической.

При этом для регионов со сложной эпидемической ситуацией будет предусмотрена возможность введения нерабочих дней уже с 23 октября.

Кроме того, Голикова считает, что работодателям нужно перевести всех непривитых сотрудников старше 60 лет на месяц на удаленку. Премьер-министр Михаил Мишустин поддержал предложение и в ближайшее время его озвучат президенту.

Напомним, в Красноярском крае с 1 ноября введут QR-коды для посещения общественных мест. «ТТ» рассказывал также, что свободные от коронавируса регионы получат господдержку.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Ольга Полянская

20 октября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности