12+

Житель Игарки оставил без телефонной связи свой город

22 декабря 2020, 10:30

Северянин свалил деревянную опору и похитил почти 150 метров проводов.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в повреждении объектов электросвязи и краже кабеля.

По сообщению полиции, в Игарке 60-летний местный житель свалил деревянную опору и похитил 147 метров проводов. Таким образом он оставил без телефонной связи несколько предприятий города. Восстановительные работы заняли пять дней.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело сразу по двум статьям – «Кража» и «Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения».

Как ранее писал «Таймырский телеграф», двое дудинцев ответят за кражу медного кабеля на 200 тысяч рублей. Также мы сообщали, что норильчанина обвинили в краже 8-тонного ротора от насоса.

Михаил Туаев, Кирилл Скурихин

22 декабря, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять