12+

Какой будет норильская «Маяковка» в ближайшие десять лет, решат горожане

02 марта 2021, 10:40

Театр проводит опрос, чтобы выявить проблемы и улучшить качество услуг.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Норильском Заполярном театре драмы имени Владимира Маяковского готовятся к ребрендингу. Норильчанам предлагают принять участие в опросе и решить, какие изменения нужны театру. Норильская «Маяковка» постоянно предлагает экспериментальные форматы представлений и необычные способы взаимодействия с публикой. На очереди новый этап развития самого северного театра мира.

«Речь идет не просто о смене логотипа или символики. Наша задача составить общую картину того, что в нашем театре нравится или не нравится зрителю. Мы спрашиваем о любимых жанрах спектаклей и досуговых мероприятиях, например «Ночи в театре», квартирниках, творческих вечерах. Спрашиваем об удобстве онлайн- и офлайн-касс, качестве работы наших сотрудников. Ответы норильчан помогут нам понять, в какую сторону мы должны развиваться, на чем сделать акценты», – говорит менеджер театра по рекламе Анастасия Грязнова.

В театре, который в 2009 году был причислен к числу особо ценных объектов культурного наследия Красноярского края, будут стремиться к тому, чтобы найти равновесие между тем, чтобы сохранить традиции и наследие, но в то же время отразить перспективы театра.

К участию в опросе приглашаются не только заядлые театралы, но и абсолютно все жители Норильска. Полученные результаты станут основой для обновления айдентики и сайта.

Переходите по ссылке и участвуйте в опросе.

Ранее «Таймырский телеграф» рассказывал о 87-м театральном сезоне в Норильской драме, а также об освоении в театре мультимедийных технологий.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

02 марта, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять