12+

Красноярский край признали регионом с высоким уровнем жизни

06 мая 2021, 09:30

Аналитики оценивали уровень зарплат и промышленности.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Красноярский край оказался в топе регионов России с самым высоким уровнем жизни. К такому выводу пришли аналитики Фонда развития гражданского общества по итогам 2020 года, сообщает региональный портал krasnoyarskmedia.ru.

В списке регион занял 11-е место. При составлении рейтинга учитывали такие параметры, как индекс промышленного производства, средний размер зарплаты и величина прожиточного минимума, сумма госдолга и так далее.

Лидирующие позиции в рейтинге у Москвы и Тюменской области. Замыкают список Сахалинская и Рязанская области.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Виктор Царев

Фото: Ольга Полянская

06 мая, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности