12+

Лучших плотников выбрали в «Норильскникельремонте»

11 ноября 2021, 10:15

Конкурсантам надо было выполнить теоретическое и практическое задания.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В «Норильскникельремонте» на конкурсе профессионального мастерства выбрали лучшего плотника.

Участники соревнований должны были за 50 минут подготовить инструменты и по чертежу изготовить щит опалубки Щ-1 размером 600х1200 миллиметров. Баллы снимали за превышение временного лимита, нарушение геометрии изделия, а также несоблюдение правил охраны труда и промышленной безопасности.

Высшую степень в практике профессиональное жюри присудило Гуршаду Мамедову из ремонтно-строительного треста. А в теории отметили Сергей Круглого из производственного объединения «Норильскремонт». Конкурсанты должны были за 20 минут найти правильные ответы на 20 вопросов.

После подсчета баллов жюри назвало имена победителей. Лучшим плотником ООО «Норильскникельремонт» стал Виталий Агеев из производственного объединения «Норильскремонт». Второе место у Владимира Хегая из треста «Норильскэнергоремонт». Третье – у Алексея Чернякова из ремонтно-строительного треста.

Ранее «ТТ» рассказывал о том, что в «Норильскникельремонте» определили лучшего газорезчика. Свои навыки на конкурсах профмастерства также показывали сварщики, стропальщики, газоспасатели и представители редкой профессии – аппаратчики-гидрометаллурги.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: пресс-служба Заполярного филиала «Норникеля»

11 ноября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности