12+

МФК «Норильский никель» готовится к третьей игре 1/4 финала плей-офф Суперлиги

18 мая 2021, 18:30

Для выхода в полуфинал норильчанам достаточно одной победы.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Завтра, 19 мая, «Норильский никель» проведет третью игру четвертьфинала чемпионата России по мини-футболу, которая может стать заключительной в серии.

Норильчане отправятся в гости к «Новой генерации». Напомним, ранее никельщики дома одержали две победы над сыктывкарцами – 4:1 и 5:3, поэтому для выхода в полуфинал им необходимо одолеть соперника еще один раз: серия длится до трех побед одной из команд.

Если в предстоящем соперничестве сильнее окажутся хозяева паркета, то там же, в Сыктывкаре, на следующий день, 20 мая, состоится четвертый матч серии. Также при необходимости будет сыграна пятая, заключительная игра, которая пройдет в Норильске 24 мая.

Завтрашняя встреча начнется в 23:00 по норильскому времени. Прямую трансляцию смотрите на портале «Северный город», а также читайте текстовую онлайн-трансляцию в нашем спортивном Telegram-канале.

Добавим, что полуфинальные поединки запланированы на конец мая – начало июня, финальные начнутся в середине июня и при необходимости продлятся до 23-го числа.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», в регулярном этапе чемпионата «Норильский никель» занял второе место, благодаря чему продолжил борьбу за чемпионство в плей-офф.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Сергей Колосов и открытые источники

18 мая, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности