12+

​МФК «Норильский никель» победил в первом матче 1/4 финала Кубка России

20 ноября 2020, 11:35

Северяне одолели екатеринбургскую «Синару».

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В первой игре четвертьфинала между «Норильским никелем» и «Синарой» победу отпраздновали норильчане со счетом 5:4. Встреча прошла в подмосковных Мытищах.

Игра должна была состояться в Норильске, но из-за эпидемиологической обстановки в северном городе ее перенесли на резервную площадку «никельщиков» в Московскую область.

Уже в первом тайме соперники наколотили в ворота пять мячей: у «Норникеля» результативными ударами отметились Лео, Руслан Кудзиев и Максим Волынюк, у «Синары» – Никита Фахрутдинов и Сергей Абрамов.

Во втором тайме прессинг команд продолжился. На 30-й минуте Роман Букин увеличил отрыв северян в счете, несколько минут спустя Лео «отличился» автоголом, а затем и уралец Дмитрий Прудников сравнял счет. Но последнее слово в матче осталось за норильчанами: постарался Данил Кутузов, который и принес непростую и важную победу «Норильскому никелю», – 5:4.

Ответный матч между командами состоится 26 ноября в Екатеринбурге. Напомним, что норильчане являются действующими обладателями второго по значимости трофея в отечественном мини-футболе – Кубка России.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», в седьмом туре чемпионата «Норильский никель» взял верх над «Ухтой» – 4:2 и 5:4.

Михаил Туаев, МФК «Норильский никель»

20 ноября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.