12+

На личном приеме глава Таймыра ответил на важные для северян вопросы

06 февраля 2023, 14:40

Будут решены проблемы городских маршрутов, возвращения из аэропорта и поездок детей на соревнования.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Руководство Таймыра рассмотрело вопрос об изменении движения городского и межмуниципального общественного транспорта.

На личном приеме главе Таймыра Евгению Вершинину озвучили потребность жителей Дудинки в автобусном маршруте по улице Советской к Дудинскому арктическому поисково-спасательному отряду МЧС России. В этом районе находятся федеральные и муниципальные структуры социального значения.

Также возникла необходимость в увеличении автобусных маршрутов из Дудинки в аэропорт Норильск, поскольку пассажиры некоторых рейсов не успевают на автобус. Евгений Вершинин поручит специалистам провести мониторинг действующих маршрутов и пересмотреть их с учетом пассажиропотока, сообщили в пресс-службе администрации Таймыра.

С вопросом, касающимся развития на Таймыре хоккея и организации выездов дудинских спортсменов, к руководителю территории обратились родители воспитанников секции. Как раз накануне решили проблему с организацией транспорта для поездки дудинцев на соревнования в Норильск. Родители юных хоккеистов интересовались перспективой развития этого вида спорта, поездок на соревнования и их регулярностью.

«Мы будем стараться чаще вывозить ребят на соревнования разного уровня, не только в соседний Норильск, но и в Красноярск, Новосибирск. Мы всегда стараемся учесть все замечания и предложения, которые слышим от горожан», – отметил Евгений Вершинин.

Ранее мы писали, что «Норникель» помог таймырской команде по керлингу выехать на краевые соревнования. Керлингисты привезли оттуда заслуженное серебро. Также «ТТ» сообщал, что на Таймыре открыли ледовую переправу через реки Дудинку, Енисей и протоку Кабацкая.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Денис Кожевников

Фото: Александр Харитонов и пресс-служба администрации Таймыра

06 февраля, 2023

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020-2023
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности