12+

Nordstar открывает продажу субсидированных билетов на лето 2021 года

14 января 2021, 18:40

Специальные тарифы доступны на рейсы, вылетающие с марта по октябрь.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Авиакомпания NordStar открывает продажу билетов по субсидированным тарифам на лето 2021 года. Продажа авиабилетов по специальным тарифам открыта на рейсы в Норильск и обратно с датами вылета с 28 марта по 30 октября 2021 года.

Специальные тарифы будут доступны на рейсах, выполняемых авиакомпанией NordStar по следующим направлениям: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Минеральные Воды, Анапа, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Уфа.

В Москву и в Санкт-Петербург можно будет улететь за 4300 рублей, в Сочи или Анапу – за 6800, билет до Минеральных Вод будет стоить 6700. В Краснодар по субсидированному тарифу можно улететь за 5500, а в Ростов-на-Дону – за 5000 рублей. Билеты до Уфы, Екатеринбурга и Новосибирска стоят 3500, 3000 и 2500 рублей соответственно.

Правом воспользоваться специальным тарифом при покупке билетов на данных направлениях могут граждане нашей страны в возрасте до 23 лет и старше 55 лет (для женщин) или старше 60 лет (для мужчин), инвалиды I группы любого возраста и сопровождающие их лица, а также лица, сопровождающие детей-инвалидов, и инвалиды с детства II или III группы. Также приобрести субсидированные авиабилеты смогут лица, имеющие удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие этот статус.

Авиабилеты по субсидированным тарифам можно приобрести через контактный центр авиакомпании NordStar, а также в аккредитованных билетных агентствах Норильска при предъявлении документа, подтверждающего право на субсидию.

Напоминаем, что в период с января по март доступны льготные билеты на зимние рейсы авиакомпании Nordstar, а с мая появится новый маршрут – прямой рейс из Норильска в Челябинск.

Екатерина Максимова

Фото: пресс-служба NordStar

14 января, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.