12+

Норильчане по желанию могут пройти ревакцинацию от COVID-19

25 августа 2021, 16:05

Повторно привиться могут только те, кто вакцинировался полгода назад.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Повторную вакцинацию от коронавируса могут пройти все жители Красноярского края. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения региона.

Для ревакцинации есть обязательное условие: повторную прививку могут поставить те, кто вакцинировался не менее чем 6 месяцев назад – до февраля включительно. Кроме того, врачи советуют перед повторной вакцинацией проверить состояние здоровья у терапевта.

Ранее мы информировали, что обязательную ревакцинацию в крае вводить пока не планируют, сначала надо закончить первичную прививочную кампанию. В Минздраве сообщили, что среди госпитализированных с коронавирусом подавляющее большинство не привиты.

Также «Таймырский телеграф» писал, что каждый пятый житель Сибири боится увольнения из-за отказа от вакцинации.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

25 августа, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности