12+

Скоро елка: Норильск начал готовиться к новому году

10 ноября 2021, 13:50

В горняцком районе города – Талнахе – появятся новые фигуры из стеклопластика.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Норильске началась подготовка к празднованию Нового, 2022 года. В Талнахе подрядчик уже приступил к возведению ледового городка.

Этой зимой для жителей горняцкого района готовят новые фигуры из стеклопластика, в администрации пока не раскрывают секрет, какие именно.

Рабочие ориентируются на погоду. Высокие для осени температуры повлияли на толщину льда в водоемах, откуда его берут для постройки ледяных фигур, но лед нарастает, и все работы будут завершены в срок – к 15 декабря.

Напомним, в этом году из-за ковида новогодних корпоративов, возможно, снова не будет. Мы рассказывали также, что авиакомпания NordStar открыла продажу билетов на прямые рейсы из Красноярска в Сочи и Санкт-Петербург (и обратно) на время новогодних каникул – с 25 декабря по 10 января.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

10 ноября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности