12+

«Норильскгазпром» попал в число лучших краевых работодателей

28 октября 2021, 17:20

В смотре-конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда приняли участие 195 компаний.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – «Норильскгазпром» занял третье место в краевом смотре-конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда в 2020 году.

Награждение победителей состоялось в Красноярске на расширенном заседании совета по охране труда в конгресс-центре Grand Hall Siberia.

В этом году на конкурс от работодателей городов и районов нашего региона поступило 195 заявок. Цель конкурса – совершенствование системы управления охраной труда, популяризация культуры производства, передового опыта и достижений в этом направлении.

Конкурс проводили в четырех номинациях. Всех участников оценивали на основе информационных карт, где они представили результаты работы за предыдущий год.

В номинации «Лучшая организация работы по охране труда среди работодателей» победителей распределили по производственным группам – отраслям экономики. Одна из них – «Добыча полезных ископаемых, обрабатывающие производства». В тройке лидеров – АО «Норильскгазпром», на втором месте – «Разрез Назаровский» и на первом – Электрохимический завод.

Итоги конкурса утвердило правительство Красноярского края на основании предложений краевого межведомственного координационного совета по охране труда.

Ранее «Норильскгазпром» получил бессрочную лицензию на обращение с отходами. «ТТ» рассказывал также, что в «Норильсктрансгаз» поступила новая спецтехника, а в сентябре газовики Таймыра посоревновались в честь профессионального праздника.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Владислав Шукшин

28 октября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности