12+

Норильским бизнесменам расскажут, как получить статус резидента Арктики

08 мая 2022, 12:05

Мастер-класс проведут специалисты Агентства развития Норильска.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В среду, 11 мая, Агентство развития Норильска (АРН) приглашает активных предпринимателей, планирующих воплотить новые инвестпроекты в Норильске и на Таймыре, на мастер-класс, где расскажут обо всех тонкостях получения статуса резидента Арктики.

«Участники узнают, какие именно налоговые и административные преференции дает статус резидента Арктической зоны РФ. Также разберем основные ошибки при подаче заявки на получение этого статуса, поделимся практическими инструментами для качественной подготовки документов, а также рассмотрим индивидуальные кейсы, если будут такие запросы», – отметили организаторы.

Мастер-класс проведут специалисты по инвестициям Агентства развития Норильска Антон Анфимов и Анжелика Шишкина. Встреча начнется в 18:00 в креативном пространстве АРН на Комсомольской, 33а, 2 этаж. Длительность – один час. Регистрация на событие открыта по ссылке.

Ранее «Таймырский телеграф» рассказывал о новом резиденте Арктики, который создает на Ямале промпарк для бизнеса, а также об арктической ферме, ставшей лучшим семейным предприятием для туристов.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

08 мая, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности