12+

Новый медцентр откроют в Дудинке по инициативе «Норникеля»

29 октября 2021, 13:10

Терапевты будут вести постоянный прием, а узкие специалисты – приезжать по графику.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – По инициативе руководителя Заполярного транспортного филиала «Норникеля», которую поддержали в главном офисе компании, в Дудинке в 2022 году откроют новый медицинский центр.

Учреждение будет находиться по адресу улица Короткая, 1. Сейчас там идет реконструкция. Подрядчик делает ремонт под ключ – от вентиляции и электрокоммуникаций до размещения медоборудования по всем требованиям.

Медицинские услуги будут доступны работникам Заполярного транспортного филиала «Норникеля» по корпоративному полису ДМС, а также застрахованным по ДМС членам их семей с конца лета следующего года.

В Дудинке постоянный прием будут вести терапевты. Узкие специалисты – оториноларинголог, офтальмолог, кардиолог, стоматолог, невролог, специалист ультразвуковой диагностики и физиотерапевт – приезжать по графику. В случае острой необходимости терапевт будет направлять пациента в медцентр в Норильск. Список врачей может со временем измениться в зависимости от запросов пациентов.  

«Обслуживать новый медцентр будет корпоративный центр здоровья «Норникель». Эта же организация работает над новым медицинским центром в Норильске на Севастопольской, 8/3, открытие которого запланировано на конец 2021 года, а также над будущими медцентрами в Талнахе и Кайеркане», – пояснили в пресс-службе Заполярного транспортного филиала «Норникеля».

Учреждения открывают в рамках проекта «Корпоративная медицина в Норильске», который компания реализует с 2019 года.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в спортивно-развлекательном комплексе «Арена» открылась экспозиция «Корпоративная медицина». Также мы сообщали, что «Норникель» стал лидером рейтинга среди металлургических компаний в борьбе с пандемией.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

29 октября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности